День радости
Что же это такое?
Это когда вернулся отец,
Стал героем...
Это когда детей,
Скромно хвалит учитель...
И на душе елей,
И ты опять небожитель...
День радости,
Когда добрый смех
Окутывает всю землю...
Это когда орех
расколется непременно
Свидетельство о публикации №118030407140