Мы все уязвимы
Я делаю все что захочу.
Так было и будет не всегда.
Это точно по одной-
Простой причине.
Что ты как и все-
Уязвим.
Это просто банально.
Ты выходишь под кайфом
И садишься за руль.
Всё бы ничего если рядом
Непроизжал дорожный патруль.
Мы все уязвимы.
Мы все уязвимы.
Мы все уязвимы.
Мы все уязвимы.
Но это наименьшее зло.
А вот когда вокруг
Тебя одна разруха и всё
Стоит,даже жизнь на кону-
По простой причине.
Что ты как и все-
Уязвим.
Это просто банально.
Садясь на острую иглу.
Ты нюхаешь не пойми что.
Всё бы ничего если рядом
С тобой неоткинулься друг.
Мы все уязвимы.
Мы все уязвимы.
Мы все уязвимы.
Мы все уязвимы.
Ты готов ненавидеть
Каждого и так же всех.
Лишь за то что рядом
С тобой нет достойной-
Только одной женщины.
Что ты как и все-
Уязвим.
Это просто банально.
Встречаясь с другими каждый
Божий раз обжигаешься.
Ты ищешь чего не можешь дать.
Но идешь по этому кругу.
Мы все уязвимы.
Мы все уязвимы.
Мы все уязвимы.
Мы все уязвимы.
04.03.2018.
Свидетельство о публикации №118030400711