Марвари
Под ритм хиндустани и храмовых вед
Дарует природа сердец силуэты -
Застывший в марвари* загадочный след…
На контуре ветра средь желтых барханов,
В колышущем зное воздушных штрихов
Они преломляют светило титанов
В пульсацию счастья сквозь призму веков…
"I saw many things, but I could not forget you,
I couldn't forget your аstounding eyes…" -
Сквозь «сердце» струится в загадочном свете
Крылатый полёт под названьем Пегас.
Насыщенный воздух божественным чудом
В сафари танцует таинственный блюз,
Танцуют марвари в индийских этюдах,
В Мандаве… где, может быть, я заблужусь…
03.03.18
*марвари - индийская порода лошадей
Свидетельство о публикации №118030400706