Цель чтеца
не долететь к душе когда-то.
К стыду, я чаще бестолков,
не знаю лексики богатой,
стихи- ущербны, а душа?..
Её что может сделать лучше?
Как грифель прячет карандаш-
так и душа в словах, всё глубже...
Слова важнейшие- стрела,
а, может быть, скорей, молитва...
Строка поэта из тепла-
волшебной звуковой палитры.
Поэзию в обрывках Слов
в поэму соберу когда-то...
04.03.2018
Свидетельство о публикации №118030407047