Быть мамой счастье?

Сижу в плену чужого детства
Куда-то сгинули мечты.
И никуда от вас не деться-
Котлеты жарь, пеки торты.

Родительство -тюрьма или награда?
Бегут часы, недели и года.
Вам от меня навечно что-то надо.
И я бегу как конь туда-сюда.

И днем за днем стираю я границы
Своих лугов, угодий и полей.
Цветы затоптаны, убиты птицы.
И лужа там, где раньше был ручей.

Да, вы чудесны, вы неповторимы
Вы так прекрасны в радости своей.
И жажда жизни в вас неутолима.
Но лужа там, где мой звенел ручей.


Рецензии