***

Горели свечи,вечерело,смотрела я в окно и думала....
Когда наступит утро,чтоб заново прочесть моменты..
Моменты жизни,жизни не моей,
А той,которую я прожила.я прожила наверное уж не впустую..
В ней было все!рассвет сменялся днем.....
А день был поглощен той ночью,которая сменяла тот же день...
Да.я узнала в этой жизни много,всего того,что я хочу прочесть.


Рецензии
Спасибо за прекрасные правдивые строки.

Забина   05.03.2018 08:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.