Гадкий утёнок
пока была той юной девой ни хотел с ней быть ни кто,
находилась в этих стенах при свободе взаперти
создала свой мир иллюзий где без принца нет любви,
не заметная короче серой мышкою была
а из практики мы знаем жизнь как стерва к ним всегда,
глаза утром открывая она хочет умереть
и в желании по краю ей плевать что в день одеть,
есть очки или всё в норме она чувствует себя
будто мир настроен против, по щеке течёт слеза,
ей родные объясняют, что бывает так у всех
просто в разном промежутке, обрати молитвы вверх,
будто в замкнутом пространстве её комната - мирок
ангел не целованный, всему своё и в срок,
жизнь показывает много, все мы разные среди
в нас возможно переделать, есть программа там внутри.
Припев:
Жить не получается только лишь мечтать
чтоб что то получить, нужно и отдать,
порой в возрасте существенная разница двоих
но счастье не разборчиво в избраниях своих.
2. И однажды она встретит, уже встретила смотри
в этой матрице я верю, что всем счастье есть в близи,
и золушка такая почти в каждом есть дворе
судьба у них любая, но у нашей во дворце,
подшучивали местные, муж будит иммигрант
но из гадкого утёнка расцвёл в миру бриллиант,
время молодое не по клубам прожигала
себя без образования она не представляла,
на счастье шансов мало, тогда думала она
годы облаками вот у ней теперь семья,
стабильность должностная, каждый отпуск на юга
детишки подрастают, муж крепкая стена,
а тогда в далёком детстве и думать так не смел
предрекали, что угодно щас фантазии предел,
каждый шанс с тобой пытает, затащить её в постель
цену верности все знают и она пустых земель.
Отредактировано: 04.03.2018г.
Все права защищены. РАО г.Самара.
т.(846) 332-34-09
Свидетельство о публикации №118030406924