Отголоски былого...
Предчувствие нового -
Всё слилось...
На столе трепетала свеча.
Ускользание сна,
Предрассветное, раннее...
От касания губ
До родного плеча.
Ты со мной,
Как всегда.
Мир и светел, и радостен.
В ожидании я столько ночей провела...
Обрела...
И смогла стать
И доброй, и ласковой.
Для тебя эти чувства в душе берегла.
октябрь 2004г.
художник: Жозефина Уолл
Свидетельство о публикации №118030406852