Автоэксперт
И на ней два дня катаясь,
Вдруг почувствовал что можешь
Всем советы раздавать,
То зови скорее друга -
Пусть твой друг тебя снимает,
А ты будешь нести ересь
Про различные авто.
Про кардан снимите ролик,
Расскажи в нем, что за палка
От мотора протянулась,
Аж до заднего моста!
А потом еще снимите,
Как меняют фильтр масла,
Но при этом не забудьте
Масло через пробку слить!
Будет ролик и про свечи,
Про кондей и генератор,
Про расход с окном открытым
И про дизельный мотор.
Ты не бойся ошибиться,
Ведь никто и не заметит,
Что ты путаешь педали
И не знаешь где домкрат.
Ты возьми для антуража
Ключ свечной на девятнадцать,
На столе поставь масленку
И колодки разбросай.
Главное в такой афере -
С настоящим покерфейсом
Зрителя заставить верить,
Что пред ним автоэксперт!
Свидетельство о публикации №118030406837