Прекрасной девы стан точёный

Прекрасной девы стан точеный
Как сладок  вид, как манит он...
И вы, как-будто бы смущеный,
Ей говорите, что влюблён.
Чтоб не очнуться полоумным,
Среди оборваных портер,
Не подливайте деве юной
Столичной водки в Божоле...


Рецензии