Быть

Порою из-за нерешительности нашей,
Теряем то, что дорого ведь нам.
Всего боимся в жизни нашей,
Не веря чувствам к радости врагам.

Ведь мы живем же не вчера, не завтра,
Живем сегодня с вами мы.
И то что есть, хранить, коль очень важно,
Сегодня, именно сейчас, должны.

Ведь есть моменты времени порою,
Благодаря котором стоит жить.
Ведь мы теряем, что с трудом находим,
Такого не должно на свете быть.


Рецензии