Темные шторы, темные шторы,
Мрачные вестники давнего спора,
Злые свидетели встречи чужой…
Жар незаметный подушек примятых,
Шорох неслышный одежд полуснятых,
Комнаты дверь неприступной межой…
Но расступились вдруг две половины –
Пропасть без дна и без края вершина –
Шаг через жизнь без сомнений следа…
Комнаты тьма, белоснежные плечи,
Шторы задёрнуты, шёпотом речи…
Ищущим – неба открыты врата…
Свидетельство о публикации №118030406807