Мелькнула жизнь как миг неповторимый

Мелькнула жизнь как миг неповторимый,
Переоценку делаю словам, делам,
Во мне характер был ленивый и строптивый,
Но свято верила я дивным чудесам.

И было много их в судьбе моей не длиной,
Настолько много чем сама длина судьбы,
Я повторюсь - строптивой и ленивой,
Была я, ну а кем тогда был ты?

Давай сегодня говорить открыто это,
Давай с тобою взвесим каждый час и день,
У нас давно уже все лучшее пропето,
Ты знаешь, мне сегодня, как ни странно а не лень.

Переоценку делать и простить обиды,
Хоть незаслужуют прощение те гниды.


Рецензии