без фильтра

Нынче очень легко быть красивою.
Сотни фильтров легко превратят
Пустоту твоих глаз в небо синее,
И с тебя скинут лет эдак пять.

Как легко показаться загадочной
Паре сотен безликих людей,
Очень просто сложить образ сказочный
Из обыденной жизни своей.

Я пою! Я, смотрите, рисую!
Вот- босая бегу по мосту,
Вот- мечтаю, а вот- танцую,
Вот - нагая гляжу в пустоту.

Ночь пришла. Телефон на зарядке.
И никто за тобой не следит.
Можешь плакать всю ночь без оглядки
От своей бесконечной тоски.


Рецензии