на полную катушку

Давай сегодня будем жить на полную катушку
Ведь завтра- может и не быть
На гору Эверест взобраться на саму верхушку
И новых впечатлений для  себя ещё открыть

Давай сегодня будем петь на всю катушку
Сегодня праздник у меня в душе
Спою на зло похабную частушку
На стол залезу прямо в негляже

Давай сегодня будем танцевать на полную катушку
Чтоб сердце радовалось жизни- вновь и вновь
И с дуру дёрнем прошлогоднюю хлопушку
И пусть бабахнет до самих мозгов

Давай сегодня отдохнём на полную катушку
Уедем в Сочи, в Горное Лоо
Прокатимся там на одной вертушке
Чтобы от счастья всё в глазах моих плыло

Давай сегодня будем жить на полную катушку
Ведь завтра- может и не быть
Люби меня,  по самую макушку
Пока во мне такая прыть...

04.03.2018


Рецензии