Про ПРО

Про ПРО
1.
НАТО стало у границы,
Расставляют ПРО кругом,
Напрягают ягодицы,
Обзывают нас врагом.
Припев:
С "фрицами" сладим,
Радием загадим, Елисейские поля.
А ребятам звёздно-полосатым
Мы засадим "Тополя".
2.
Санкциями обложили,
С Путиным ведут борьбу.
Только мы на всё ложили...
Газоводную трубу.
Припев:
Жили и хуже, ремешки потуже
Не впервой затягивать.
Дело ваше, Путин вам покажет,
"Кузькину, родную, мать"
3.
Ничему их жизнь не учит,
Вновь мечтают воевать.
Над Россией ходят тучи,
Знаем мы, как их гонять.
Припев:
Взмоет в тучи "Искандер" могучий
Получив команду: "Фас!"
Рукава засучим, всех вас жить научим.
Лучше не дразните нас!
С "фрицами" сладим,
Радием загадим, Елисейские поля.
А ребятам звёздно-полосатым
Мы засадим "Тополя".


Рецензии
Сергей, ликбез не прошёл даром, Вы просто фонтанируете юмором! Браво!

Надежда Кошкина   05.03.2018 07:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.