У лифта
нам нельзя гаврилиаду
а писи друг дружке показывать в лифте можно
это лучше пряток
и мармелада
ура мы застряли раздвинь чуть пошире ножки
ух ты
какой у тебя горячий
а мне в живот как будто влетели мушки
давай к ним запустим моих мурашек
пусть поиграют в салочки почемучки
давай
а как
просто вставай поближе
ты на неделю младший и значит водишь
так
/затрясло кавычки зпретных книжек/
ой ты туда
куда-то
как-то в такое входишь!
да
никогда никогда никогда никогда
вот это
мы навсегда
никому никому никому никому не скажем
сладко хранилась тайна
сказочным было лето
и до сих пор у лифта
Ганс Христиан на страже
Свидетельство о публикации №118030406386