Я устала очень лезть на камни
Бороться с собой, с равнодушием
Людским и прочим, столько горя
Вокруг, крик мой тонет
В море лжи и фальши.
Я устала смотреть в эти
Лица из воска,
В эти статуи,
Из какого материала
Сделали их?
Забронзовели они,
Потеряли давно
Стыд и Совесть,
Деньги только
В глазёнках их
Скачут, продали
Душу они Дьяволу,
Это точно, Их
Не трогает ничего,
Власть – вот ИХ БОГ!
Сколько ж слёз
Пролилось и ещё
Прольётся…
В этой схватке
Смертельной со Злом.
Я расправлю свои Крылья
И буду биться, а иначе,
Как сказал Булат Окуджава,
Зачем на земле
Этой грешной ЖИВЁМ???
Анна Долинская-Рнн, 26.03.17 г. 9 час. 04 мин.
Написала в ответ на стихи Хикоят Кадыровой
В лабиринте блуждаю и маюсь...
Как же выход мне все же найти...
Перед Богом я каюсь и каюсь,
Помоги, мне Господь, помоги...
А в ответ... тишина и безмолвие,
Начинаю стены я грызть...
Корчусь я от безумной боли,
Все равно я не буду выть...
Головой пробиваю бетон я,
Кровь из вены бежит рекой -
Зажимаю зубами я стоны,
Ведь опять мне в неравный бой...
Иссякают последние силы...
Вдруг упала эта стена -
И откуда-то выросли крылья...
Я взлетаю - моя высота!
Свидетельство о публикации №118030406332