милый друг

Опять от снегопада перечень услуг:
Закрыть дома ,прохожих,серпантины.
Кем я тебе остался ? Только "милый друг"
Назвать меня .Остались разве силы?

А ты мне кто ? Причёски русой снегопад,
Что лился вниз, спина вся в этих "струях".
Та, что частила , звонкий  голос невпопад  .
Та , ноготком водила ,озоруя.

Нас город этот вмиг зачем соединил  ?
А снегопад и у тебя  в окошке....
Сказала мне : ты поубавь свой пыл.
А позже отмахнулась, как от мошки.

Опять от снегопада в перечне услуг :
Похоронить деревья  в перелеске.
Я прокричу в окно ,ну напряги же слух!
Любить тебя есть аргумент, он веский.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.