Единица разума
И единица
Разума мирового;
Без амбиций
Бег от традиций
В поисках трудных слова.
Слово было
Света распылом
Сказано как-то Богом,
Пережило
Славу – отжило,
Стало своим пороком.
Слово – сдалось;
Разум – остался.
Я – его единица –
Сделал малость:
С Ней повстречался –
Слово вспорхнуло птицей!..
сентябрь 2002 г.
Свидетельство о публикации №118030406212