А пух летит...

        По переулку ты идёшь
        Я из окна тобой любуюсь.
        А тополиный пух летит
        И медленно на землю опадает.
        Я вслед тебе смотрю
        И сердце замирает.
        Мне хочется сказать,
        Что я тебя люблю,
        Но смелости , увы мне не хватает.
        А пух летит, летит себе
        Тебя целуя в губы.
        О! Как завидую я пух тебе,
        Но ревновать не буду.
       


Рецензии