114. Весна лишь только на словах

Весна лишь только на словах,
На улице - зима гуляет!
Смотрю, сегодня на ветвях,
Снежком тихонько присыпает.

Ведь месяц Март еще холодный,
Будет по-разному еще!
Как знать!- на все воля Господня!
Как Бог захочет - даст тепло!

Осталось ведь совсем немного
И снова буду я в саду,
Лелеять все творение Бога
И созерцать всю красоту!

           4.03.18.


Рецензии