К тридцатилетию свадьбы...
30 лет Роберт струны терзал,
30 лет Галя в такт подпевала,
Чтоб семейный дуэт не увял.
Было все: соловьиные трели
И бездарные крики ворон.
От восторга – смеялись и пели,
А от криков – молчанье и стон.
Время все-таки неумолимо –
Струны лопаются, гриф трещит.
Только это вполне поправимо,
Если песня в душе звучит.
Изменяется мода, и вместо
Семи струн у гитары шесть –
Не количество важно если
Мастерство у дуэта есть.
Мы вручаем вам эту гитару,
Чтоб дуэт ваш мажором звучал,
Чтобы вашу прекрасную пару
Зал на бис бы всегда вызывал.
18 февраля 1995 года.
Свидетельство о публикации №118030406130