Услада дня

Услада дня,я вас люблю,
Вы навигатор кораблю,
Полярная вы есть звезда,
Романтики моей слеза.

Вы музыка небесных сфер,
Про что давно писал Гомер,
Писал,что женщин много есть,
Из них одна лишь может цвесть,

В душе моей пылать костром,
Разрушить не любви геном,
Очарованием пленить,
Мужские качества ценить.

Ценить жизнь за прекрасы все
И на нейтральной полосе,
Стать маяком,несущим свет,
Которым будешь ты согрет.

Согрелся мотылёк,ожил.
От чудодейственных лучей,
За теплоту вас полюбил
Душою искренней своей.

Цветов царицей стали вы,
В мужском сердечке что взошли.
Вы,женщина,предел мечты,
Что на платформе "Рай" сошли.
04.03.18


Рецензии
кокетливое...Мила сама по себе мила. всего доброго.

Муза Ми   04.03.2018 19:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.