108. Минутка

Звёзды яркие, звезды дальние
Свысока на нас смотрят вниз...
Чем ты, милая, опечалена?
Поскорее мне улыбнись!
Ты прости мои прибауточки
Это злил тебя я любя...
Удели же мне хоть минуточку-
Не могу я жить без тебя!
А потом беги на маршруточку
И.простив меня, улыбнись...
Ты пришла ко мне на минуточку,
А могла придти - на всю жизнь.
Звёзды яркие, звёзды дальние
Смотрят вниз на нас свысока...
Чем ты, милая,опечалена?
Что ж ты так от меня далека?
3 марта 2018 года.
Автор- Сергей Полянских


Рецензии