Птица и Небо

Я – Птица, а Ты – моё Небо.
Летаю – не налетаюсь:
Ты – в Вечность моё окно…

А может ли Небо без Птицы?
Наверное, может, но холод
Почувствует вдруг оно…

Ведь Бог его создал для жизни
Свободных созданий крылатых,
Для каждого – разно и вновь.

Ползущим свет Неба поможет,
Но только крылатое сердце
Подарит Небу Любовь!..

июль 2001 г.


Рецензии