Диане - 10
Я дам совет. Никогда не унывать.
Одни пятерки получать. Танцевать
И веселиться, на уроке потрудиться.
Быть счастливей все людей, впереди
Планеты всей.
День рожденья у Дианы. У нее
Большие планы. С подружками
Повеселиться, на одной ножке покрутиться.
На «Фабрику» пойти с друзьями, быть
Лучшей дочкой своей маме.
День рожденья, день рожденья. День
Пирожных и варенья. День забавного веселья.
В день рожденья не скучай, а подарки принимай.
Будешь петь и веселиться. Целый год он
Будет сниться!
Mila_more.(2014)
Свидетельство о публикации №118030406104