За Родину

Я рад, что родом из России,
И благодарен я судьбе.
И нет страны нигде красивей,
Скажу я от души тебе.

Вокруг моря, леса, просторы,
Здесь люди честные живут.
У них всегда, всегда был порох,
Ответ агрессору дадут.

За Родину они готовы,
Отдать всё ценное и жизнь.
И чтобы снять свои оковы,
Они зубами будут грызть.

Свободы дух не променяют,
Не отдадут страну под гнёт.
И во всём Мире это знают,
Никто Россию не возьмёт...

Автор Евгений Богданов
4 марта 2018 г


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.