Скажи же, в чем моя вина...

Скажи же, в чем моя вина,
Что льется ток по проводам,
Что обнаженная земля
Прижалась вся к моим стопам?
Вползает полночь, как змея,
В мое окно глядит зима
И только удивленный я
Не знаю, в чем моя вина.

04.03.18


Рецензии