Для новой мечты...
И вот уже с крыш это чудное "кап",
Март предлагает солнышка дольку,
И долечки эти здесь нарасхват...
Птичке-синичке, лисёнку, ежонку,
Зайчику, волку и мишке ещё...
Мишка несёт свою дольку в берлогу,
Как же ты солнечен, нежный денёк!
Белочка в лапках долечку держит,
Радует солнце округу собой...
Лучик златой румянит и нежит,
Солнечный лучик сегодня с тобой...
Ты сохрани его в сердце открытом,
Свет проникает в углы темноты...
Огненный конь снег плавит копытом,
Самое время для новой мечты...
4.03.2018 АннА Густи
Свидетельство о публикации №118030405770