Как мне свезло стянуть зипун
Как мне свезло – стянуть зипун!
Надеть холщовую рубаху –
И встать под знаком новых лун
Кидая прошлое на плаху…
Проникнув в света кружева –
Поймать серебряные нити
Вбирая в душу острова
Послеполуночных событий…
И, до связующих мостов,
В росе по пояс утопая…
Остановиться не готов,
В пол шаге от ночного края.
Свидетельство о публикации №118030405699