Взрыв пространства
Ярким солнцем озарило;
Стало разом всё понятно
И глаза на всё открыло...
Я трезвею моментально...
И как будто взрыв пространства...
В моих мыслях,
В моих чувствах
Моментально стало тихо...
04.03.2018г.
Свидетельство о публикации №118030405603