социальная несоциальность

день изо дня количество необычных, своеобразных, «не таких как все» людей растёт с безумной скоростью. Это, разумеется, интроверты, или те, что не бояться осуждения и живут как хотят, люди с безуминкой, люди со сложным характером, со странным вкусом, со своим видением. Не таких как все стало так много, что такие как все просто затерялись в этом множестве разнообразия)).
Самое забавное в этом то, что всё это такой совсем не маленький обман.
Интроверты нынче такие замкнутые в себе и не общительные, что рассказали о своей интровертнутости всем своим знакомым, а знакомы они с половиной города, разумеется.
Умные настолько умные, что используют в своей речи слова вышедшие из обихода, чтобы речи их были ещё более сложными и непонятными для глупых простолюдин.
Люди с особым видением, фотографируют мусорные ящики, носят костюмы пожарников, при этом красятся как Кардашьян и всё это поливают соусом фильтров vsco, чтобы всё всем было предельно ясно.
Отдельная категория - это люди творческие. А таковых боольше всех. Каждый свой идиотский и не поддающийся какому-либо объяснению поступок они оправдывают тем, что они натуры творческие и живут в своем мире, совершенно забывая, что идиотизм и творчество - это не синонимы, и тем более не оправдание.
Социальные сети дали каждому из нас возможность построить свой образ. Тут добавь к фотографии фильтр из нового приложения и вот ты уже выделился. Подписывай фотографии фразами «Хочу мир во всем мире» и ты уже милый, светлый человек. Фотографируй белый потолок и ты эстет.
«Смотрите, нас так много, но они все одинаковые, а я другой.»
А потом ты вдруг случайно встречаешь этих людей в жизни и всё сразу становится понятно. И страница становится неинтересной, и человек фальшивым. Сейчас не страницы привязаны к людям, а люди к страницам. Своего рода резюме.
А в резюме часто врут и приукрашивают.


Рецензии
сеть она калечит,
кого то возрождает,
лишь маленькая Женщина,
своё Дело Знает,
в руках у ей винтовка,
научена давно,
ещё и до сети,
и даже до пятнадцати...!!!

Безумный Рисовальщик   29.12.2018 19:50     Заявить о нарушении