Горит донбасс
КОМУ НУЖНА СКАЖИ ВОЙНА, КТО РАССТАВЛЯЕТ ЭТИ СЕТИ?!
КОГДА ЖИВЫМИ ИМЕНА НЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ ДОМОЙ.
И КАК ПРИ ЭТОМ ДАЛЬШЕ ЖИТЬ, ВЕДЬ ПОГИБАЮТ ДАЖЕ ДЕТИ?!
И НЕ ЗАБЫТЬ, И НЕ ПРОСТИТЬ ВСЕГО ЧТО СВЯЗАНО С ВОЙНОЙ.
ПРИПЕВ.
ГОРИТ ДОНБАСС И СОТНИ ГЛАЗ СЛЕЗАМИ К БОГУ ОБРАТИЛИСЬ.
ЗА ЧЕЙ ТО ОТДАННЫЙ ПРИКАЗ, МЕЧТЫ НА НЕБО ИСПАРИЛИСЬ.
ГОРИТ ДОНБАСС В КОТОРЫЙ РАЗ, ГОРИТ ИЗМУЧЕННАЯ ПТИЦА.
И ЭТОТ ШАНС НА РЕНЕССАНС ОСТАНОВИЛСЯ ПЕПЛОМ В ЛИЦАХ.
2.
КОМУ НУЖНА СКАЖИ ВОЙНА, КОМУ НУЖНЫ ОБЛОМКИ СУДЕБ?!
КАК ПЛАТИТ ПАЛАЧАМ СТРАНА СПРОСИ У ПРАДЕДОВ ВЕСНОЙ.
И СЧАСТЬЯ ОТ МИНУВШИХ БЕД ПО-НАСТОЯЩЕМУ НЕ БУДЕТ!
КАК БЫЛО РАНЬШЕ БОЛЬШЕ НЕТ, ВСЁ ПЕРЕЧЁРКНУТО ВОЙНОЙ.
ПРИПЕВ.
Сл. Андрей Волгин
Свидетельство о публикации №118030405561