Новогодняя

1.
ВОТ И СКИНУЛ ЛИСТ ПОСЛЕДНИЙ КАЛЕНДАРЬ,
ВОТ И СНОВА НОВЫЙ ПОВОРОТ.
НАСТУПАЕТ МИГ ВОЛШЕБНЫЙ, НАЧИНАЕТСЯ ЯНВАРЬ,
ОСТАВЛЯЯ В ПРОШЛОМ СТАРЫЙ ГОД.

ОЖИДАЕТ В ГОСТИ НОВОГОДНИЙ СТОЛ
В ТЁПЛОМ СВЕТЕ КРАСОЧНЫХ ОГНЕЙ.
ОТ САЛЮТОВ НЕБО ТАЕТ, ЭТО ПРАЗДНИК К НАМ ПРИШЁЛ,
СОБИРАЯ ТЫСЯЧИ ЛЮДЕЙ.

ПРИПЕВ.

НОВЫЙ ГОД, НОВЫЙ ГОД ИДЁТ,
САМЫЙ ЛУЧШИЙ В МИРЕ ПРАЗДНИК НОВЫЙ ГОД.
НОВЫЙ ГОД, НОВЫЙ ГОД НАС ЖДЁТ,
ПУСТЬ ГЛАЗА ГОРЯТ ОТ СЧАСТЬЯ В НОВЫЙ ГОД.

2.
КОГДА ВИДИШЬ СМЕХ И РАДОСТЬ ДЕТСКИХ СЛЁЗ,
НАЧИНАЕШЬ ВЕРИТЬ В ЧУДЕСА.
ВСЁ ВОКРУГ ПОДОБНО СКАЗКЕ, САМЫЙ ДОБРЫЙ ДЕД МОРОЗ,
РАЗДАЁТ ПОДАРКИ МАЛЫШАМ.

ЗАГАДАТЬ ЖЕЛАНИЯ ПОД БОЙ ЧАСОВ,
УБЕЖАТЬ НА ВРЕМЯ ОТ ЗАБОТ.
И УСЛЫШАТЬ ОТОВСЮДУ СТОЛЬКО ВАЖНЫХ, НУЖНЫХ СЛОВ,
МОЖЕТ КАЖДЫЙ ТОЛЬКО В НОВЫЙ ГОД.

ПРИПЕВ.

Сл.Андрей Волгин


Рецензии