Стань счастливым
Расстаться с жизнью,очень трудно.
Не будешь,жить ты на Земле
И улетит душа,как птица!
И улетит душа твоя..Куда?
Пока,что неизвестно?
Где будет жить?В каких Краях?
К кому отправят?Где ей место?
Поэтому,живи сейчас,
Живи,пока душа на месте.
Другой,ведь жизни больше нет,
Да и назад,уж не вернётся.
Ты не вернёшь,прошедших дней,
Ты не вернёшь всего,что было.
Ты береги,всё то,что есть,
А жизнь одна,ты стань-счастливым!
Свидетельство о публикации №118030405479