***
Для тебя всегда в цене,
Значит, не забыл,
Кем ты раньше был."
Сергей Галанин и гр."Серьга" -"Кусочек неба".
А на погостах позабытых
Склоняют головы кресты
К земле склоняют. Ниже,ниже..
Умершей памяти следы...
Свидетельство о публикации №118030405455