Не будди
Не буди!
У тебя еще столько важного
впереди.
У тебя Полярная и Антарес,
И еще три
К потолку приклеены
- не к груди.
Брама спит миллиард лет уж -
До зари.
Я во снах его времени квантом
бродил.
Не буди меня спящего,
Не буди.
В идеальной тиши я ищу часть
души...
Прорастают у нас по утрам
Камыши.
Их я жду, затаив купол звездной
тиши.
24.10.17
Свидетельство о публикации №118030405454