Голубая нега Иссык-Куля
слито небо с тихою водой,
а луна гуляет, карауля
растворённый в воздухе покой.
Вечер полон ласковой истомой,
лёгкий ветерок рябит гладь вод.
Пестует мечты пейзаж знакомый
тем, кто здесь у берега живёт.
Тонкая гармония простая,
лишнего не видно ничего.
Ночью небо звёздами пылает,
вечным проникая в естество.
Озеро утешит и очистит
от томящих сердце грустных дум,
заревою радостью в нас брызнет,
удалит напрасных мыслей шум.
Свидетельство о публикации №118030405431
Вот только ошибочку поправить надо: лишнего не видно ничего.
С почтением!
Серёгин Сергей 01.07.2018 20:21 Заявить о нарушении
Серж Конфон 2 01.07.2018 17:37 Заявить о нарушении
Серёгин Сергей 01.07.2018 20:22 Заявить о нарушении