Желание...
Метелью занесло.
Снег кружил до вечера -
Укутал всё село.
Всякой вьюге радуюсь,
Погодушке любой,
И ни на что не жалуюсь -
Побыть хотя б с тобой.
Мне вскружило б голову
Любимого тепло,
И сжигала б молнией
Дыхание его.
Целовала б влажные,
Горячие уста,
Ночка стала б ясная -
Очнулась бы весна...
Свидетельство о публикации №118030405372
Спасибо за стихи!
С Улыбкой, Пётр.
Пётр Белов 2 14.09.2020 22:51 Заявить о нарушении