В гости приглашу воспоминанья
Музыку, любимую включу…
И за чашкой кофе или чая,
Вспомнить годы прежние хочу.
Загляну в семейные альбомы
И на время в прошлое вернусь,
Здесь ещё мы не были знакомы,
Здесь не знала, что такое грусть.
А на этих - праздники, походы,
Лучшие подруги и друзья
И мои студенческие годы,
Юность комсомольская моя.
Все мечты ещё мечтами были,
Что сбылось, а что-то не сбылось…
Помню, как друг друга мы любили,
А теперь вот почему-то врозь.
Годы пролетели словно птицы,
Не успела постареть душа,
Только осень вновь в окно стучится,
Листьями, опавшими, шурша…
03.03.18
Фото и коллаж автора
Свидетельство о публикации №118030400503
Татьяна Зуева 3 24.04.2018 18:05 Заявить о нарушении
Хлебникова Галина Алексеевна 28.04.2018 14:50 Заявить о нарушении