Грустинушка
И с Новым годом!
Я жив ещё пока
назло невзгодам!
И пиво изредка я попиваю,
и песни под гитару распеваю..
Но приходящие идеи звука
мне одному не дооформить,
- специальных электронных знаний не хватает,
- друзей не включишь
в свои проблемы,
- и сам такой же я - неподъёмный...
В душе мы все дружелюбием пышем,
а ласкаем кнопки - дисплеи,
да мобильные уши.......
...Разворчался я.....
- Руки-то просятся в дело...
...Телевизор совсем не греет...
Даже Юмор устал смеяться
над такими, как я, дураками.........
Вот такая Грустинушка вышла..
Свидетельство о публикации №118030400498