Еще морозны снежные окопы
когда душа в молитве очищенья...
Былые думы снегом замело,
мне хочется, за все просить прощенья.
За боль души, в глубоких тайниках,
за неисправленность, моих ошибок...
За недосказанность, в моих стихах
и, за загадки тайн , полуулыбок...
Я так люблю, когда кружит метель
и, заметает, пройденные тропы...
Уже весна, но временит капель,
еще морозны, снежные окопы.
Свидетельство о публикации №118030404871