Нет предела человеческой глупости...
То ль бездарная сестра таланта,
То ли перерождение тупости,
И не чувствует себя виноватой.
На вид, адекватна, вполне,
Начинает сносить вдруг крышу,
Охинею несет по волне,
Разбегаются даже и мыши.
Впечатление, что одна лишь извилина,
Да и та, лишь зимой от шапки,
И улыбочка льстиво-милая,
А то, повадки бездомной шавки.
А какая Глупость шалунья!
Изворотлива, тупа и шумна,
То ли счастлива от безумья,
То ли горе ей без ума.
Гулико
Свидетельство о публикации №118030404865