И в мир приходит солнце

И в мир приходит солнце
как хозяин
раскладывает тени
во дворе
развешивает
солнечные зайчики свои
на стенах
как игрушки
и улыбается в окне
своей улыбкой
в которой столько
света и тепла
и я его хочу обнять
взять на руки
поцеловать тихонько
я знаю что оно
совсем не злое
и любит наши души согревать.


Рецензии