Весна

Вот девочка идет........
Босыми ножками ступает.......
Из солнечных лучей
веночек в волосах сияет
В прозрачном платьице,
с распущенной косой ,
походкой легкою
спешит она домой
Там , где прошла она ,
уже растаял снег ,
и теплый ветерок
за ней несется вслед
стайки птиц кружат над головой ,
вместе с ней спешат они домой!
Холодная зима уходит прочь,
в свои края, где белый снег и ночь
А девочка спешит ,
и следом шум листвы ,
зеленая трава и яркие цветы ,
по той дорожке , где с теплым ветерком
бегут босые ножки!


Рецензии