и СМЕХ

Ильичъ лепил в тюрьме статуэтку,
 конешно Надежды Константиновны,
 спросил-а Сталин что (?)лепит,
 он лепит статуи 162х зайцев,
 что ты убил в Шушенском,
 они спасались-от Наводнений...!!!
 Ах(!!!)кКаккой шалун,
 и СМЕХ--конешно Добрый,по Своему.


Рецензии