Ты снишься

4.03.18.

Ты снишься мне холодными ночами.
Видением чистым в мой приходишь дом.
С зелеными ,прекрасными очами.
В коротком ,синем платьице своем.

Меня в уста свои впускаешь.
Как мёд их пью,твои уста.
С тобой о бедах забываешь...
О жизни что не так проста...

Тебя одев в свои объятия,
Кружу по комнате своей.
Я с плеч твоих срываю платье...
Влюблен мальчишка...Дуралей.


Рецензии