Судьба велит нам просто быть...
И дружим крепко, профессионально,
Кидаем друг на друга ясный взгляд
И посылаем добрые приветы постоянно.
Однажды встретились родные две души...
И пусть не будем никогда мы вместе.
Две личности и два пути,
Но стало чаще биться моё сердце.
Морская гладь средь нас расположилась
И разделила нас по разным берегам.
Так видимо судьба распорядилась,
Что не сойтись нам, как земле и небесам...
Свидетельство о публикации №118030400465