Пожалуйста

Пожалуйста, не падай духом,
И если не хватает сил - иди!
Когда невзгоды нападают штурмом,
Будь мужественной, всё героически сноси!

Пожалуйста, не надо только плакать,
И руки, слышишь, не подумай опускать!
И если, кажется, что не наступит завтра,
Курс на победу надо смело взять!

Пожалуйста, не поддавайся бедам,
И, падая, вставай, держись!
Когда корабль твой покинул штурман,
За ним сбежать, не надо, не спеши!

Пожалуйста, не бойся неизвестность,
И если ты устала, не кричи, моли!
Когда надежды не осталась малость,
Верь, не отчаивайся и не сворачивай с пути!

4 марта 2018, 11.30


Рецензии
Правильно,не нужно поддаваться бедам и трудностям.Стихи понравились.

Геннадий Горев   22.10.2018 20:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.